quinta-feira, 3 de maio de 2012

Invenções na cozinha

Eu gosto de cozinhar. Gosto, sobretudo, de inventar. E foi o que fiz hoje.
Tinha carne de porco aos bocadinhos e queria fazer empadão para o jantar, mas também tinha de fazer o almoço e não me apetecia o vulgar arroz ou massa com carne guisada ou frita ou como é que se chama o que costumo fazer.
Tinha temperado a carne com limão, alho e pimenta e cozinhado com um bocadinho de gordura. mas estava mesmo renitente de fazer o habitual. Então no wok coloquei margarina e azeite e massa de alho (só mesmo um bocadinho) juntei a carne que já estava cozinhada, rebentos de soja, cogumelos, caril, massa de arroz (já cozinhada) e coloquei molho de soja por cima. Se ficou bom? Não sei vou comer agora!!! Depois digo!

4 comentários:

  1. Olá sweet :D

    A mim parece-me que 'cheira bem' :D Ficou bom?

    Só uma dica: como a wok atinge temperaturas bastante elevadas tecnicamente deverias usar óleo para cozinhar lá, porque o azeite degrada-se a altas temperaturas ;)

    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  2. Deve ter ficado óptimo!
    Beijinho :)

    ResponderEliminar
  3. Tem aspeto de ter ficado bom... Beijo

    ResponderEliminar